Аркан 20. Суд. Возвращение на вокзал Кингс-Кросс

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но обьясню лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 20. "Суд" ( или "Страшный Суд") Возвращение на вокзал "Кингс-Кросс".

Я жив или мёртв? Это явь или сон?
Странный мир без улыбок, без слёз...
Под скамьёю - уродца скулящего стон.
Возвращение к вокзалу "Кингс-Кросс".
И Дамблдор, точно Архангел с Небес,
Сообщит весть благую... Победа?
Но как? Почему оказался я здесь? -
Даже Альбус не знает ответа.
Карта "Суд" - очищение душ, смелый шаг.
Карта "Суд" - никакой больше тайны!
Карта "Суд" - откровенье кто друг - а кто враг,
В мире этом ничто не случайно!
Мелькают виденья - что кадры в кино;
Возвращаюсь... Мой поезд вот-вот подойдёт.
Возрождение каждому в жизни дано -
Сделать шаг, сделать вдох и... Вперёд!

Карта "Суд" - суть "всё скрытое станет явным", восприятие, пробуждение,удачные достижения, новые идеи, деловые отношения (работа, труд), общественное согласие, разрешение проблемы, последовательность и закономерность действий.
Перевёрнутая карта - самообман, боязнь перемен, споры, сплетни, гнетущая обстановка.

* "Возвращение на вокзал Кингс-Кросс" Глава 35. Книга 7."Кингс-Кросс"


Рецензии
Очень глубоко по-моему, и как обычно - безумно точно подходит!..
Нравится мне то, как вы замечаете вот такие соответствия, это очень ценно)

Лин Рэй   07.06.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.