О вере и недоверии

Счастье...Приходит в наш дом лишь...Однажды...
Совсем не вникая...Ты веришь???... Не веришь???...
Будь ты хоть самым богатым...Из граждан...
Будь ты простой...Притомившийся дервиш...

Искренность...Страшно пугает...Неверием...
Как в лотерее....Я верю???...Не верю???...
Вера....Покрыта ковром...Недоверия...
ВОТ И БОИМСЯ...

ОТКРЫТЬ СЧАСТЬЮ ДВЕРИ...


Рецензии