Кому-то...

Сейчас моя душа покрыта мраком.
И ничего святого больше нет.
Наедине с тобой - как с братом,
Мне кажется, что мы знакомы много лет.
Спокойна я, когда со мной ты рядом,
Как-будто в жизни нету больше бед.
Ты согреваешь одним взглядом,
Глазами, излучая яркий свет.


Рецензии