ДУША

Я люблю гулять одна,
Когда лишь царствует луна.
За ней скрывается душа,
Как небо тёмная она...

Я не хочу искать покой,
За ним вернусь опять домой.
Моя душа вместе со мной,
Но там я становлюсь другой...

Коснусь я ветра на холме,
Чтоб раствориться в тишине,
Но духи снова шепчут мне,-
"Не спрятать темноту в душе..."


Рецензии