Оказалось, мне не казалось

Мне кажется, я умерла
После нашей последней встречи:
Никуда не идут дела
И становится только легче.

Мне казалось, что я в петле
И твой голос сплетался в узел,
Я копаюсь в былой золе
Расставаний истлевших бусин

Мне казалось, меня не стало,
Твои руки закрыли гроб
И последнее одеяло -
Полусонный сырой покров.

Мне казалось, что плачут люди
И бросают в меня цветы,
Мне казалось, что ты полюбишь
Сердца выдранные листы,

Что меня уже проводили,
От меня ничего не осталось,
Все кто знали - давно забыли...
Оказалось, мне не казалось...

04.01.2012 (01.00)


Рецензии