в прятки

много что не понятно
такое впечатление,
что парой сама с собой играю в прятки..
хочется  сильней  прижать к  груди  колени
и руками потягивать пятки
и  так где-то в углу сидеть
не  издавая  ни  звука..
представлять,
что сижу где-то под солнцем-на цветущей ромашками грядке
далеко от дома
от друзей
от любимого
в полном контроле над собой
в полном порядке..
мне есть о чем  подумать на едине.
иногда безумно нужно  время  для этого,
чтоб осознать ошибки,
поставить  в  чем-то точки,
добиться  правильных выводов
и закрыть мешающие жить мысли на замочки...
наверно много собралось  к себе  вопросов,
по  этому и верчю  часто носом
недовольствую..
боюсь наверно
ответов на них
играя  сама  с собой в прятки
...
к  сожалению
далеко не  в полном порядке


Рецензии
у вас болит душа?

Женя Славак   14.01.2012 02:38     Заявить о нарушении
нет,спасибо

Кирияк Диана   14.01.2012 02:52   Заявить о нарушении