Не страшна природе смерть

Осень – рыжая лисица
Своим хвостом метет листву.
СобралИсь уж в стаи птицы.
Лес готовится ко сну.

Солнце светит все тусклее –
Не согреть уже земли.
Дождик чаще и  грустнее
И короче стали дни.

Земля скорбит и увядает,
Осталось саван лишь надеть…
Но ненадолго умирает…
Ведь не страшна природе смерть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.