Ты меня укради, не спроси

Ты меня укради, не спроси,
Подхвати на крылья ресниц
И умчи  меня в те дожди,
Где увидим огни зарниц.

Где забудем, что есть обман,
И что могут чувства солгать.
Пусть любви нас поглотит туман,
И меня не захочешь отдать.

И в тумане любви вдвоем
Мы дуэтом жизнь пропоем...

Увлеки, укради, унеси,
Никого ни о чем не спроси...


Рецензии