Мне снится

Мне снится тот из наших диалогов,
В котором я намеренно молчала.
Твой взгляд безлично-кроткий, как автограф,
Зачем-то для себя запоминала.

Сегодня вспомнился последний вечер,
Что провели, не глядя друг на друга.
Не буду ждать я следующей встречи.
Мне никогда не стать твоей подругой.

Я не переживу уже, наверное,
Твоих необоснованных упрёков.
Да, я такая, необыкновенно верная,
И не терплю непрошенных намёков.

Вот и сейчас, на этом расстоянии,
Мечтать о счастье мне не запретишь.
Другую приглашаешь на свидание
И ей о нежных чувствах говоришь ...

Мне снится тот из наших диалогов,
В котором я намеренно молчала.
Твой взгляд безлично-кроткий, как автограф,
Зачем-то для себя запоминала.


Рецензии