вечная любовь

Ты - моя вечная любовь,
Причина всех моих свершений.
Ты - идеал из моих снов,
Достойных нет тебе сравнений!

Ты как луна средь хмурых туч,
Из бездны посланный мне луч.
Ты - ласточка моей мечты,
Приветы шлешь мне с высоты…

Ты как глоток воды в пустыне
Желанный и необходимый,
Как воздух в глубине морской
Далекий и недостижимый…

Ты - путеводная звезда,
Ориентир и днем, и ночью.
Я слышу голос твой тревожный,
Когда встаю на путь я ложный…

Но в этой жизни нет НАС вместе.
Есть где-то только ты и ...я
И приговор мне мой известен -
Жить дальше, правда, без тебя..




Июнь 2011


Рецензии