Телепатия

О, если бы я только смог узнать,
О чём ты думаешь, склонив головку,
Когда ты смотришь на меня опять,
Когда свой взгляд я отвожу неловко...

Покрытая узорчатым платком,
Укутав руки им как бы от стужи,
Задумавшись о чём-то о своём,
 Ты смотришь вниз, тебе никто не нужен.

Касаясь взглядом, будто бы лучом,
(Как солнышко тебе на щёчку светит!),
Ты говоришь со мною ни о чём,
Я забываю обо всём на свете...

Минуя личика изящного черты,
Позволь мне очень-очень осторожно
Узнать все тайны женской красоты,
Твои мечты, конечно, если можно.

18 марта 2011


Рецензии