Мы вместе

Незаметной улыбкой,
Любимыми песнями,
В нотах ошибкой,
Простыми известиями.
Словами случайными,
Случайными жестами,
Взглядом печальным,
Знакомыми текстами.
Шагами родными,
Без фальши и лести
C тобою отныне.
На память: “Мы вместе!”


Рецензии