Мне хочется

Мне хочется тебя увидеть
И заглянуть тебе в глаза,
Улыбкой чувства не обидеть,
Пусть оплетает нас лоза.

Мне хочется с тобой смеяться,
Зиме, и этой слякоти в упор.
Я так хочу, с тобою потеряться,
Вести  весёлый разговор.

Хочу вернуться, в наши ночи,
Где ты смотрел, всегда украдкой…
Мне не хватает тебя очень,
Хоть позвони, так, для порядка…

Иль напиши мне смс..
Чтоб чувствовать твоё дыханье,
Хоть между нами расстоянье,
Ты рядом, точно. Знаю, Здесь!


Рецензии