2012г. Новогоднее. На главной странице ещё один го

На Главной странице ещё один год
Прибавлю и стану серьёзней!
Нет! Клятвы не дам, рассмеётся народ,
Читая мой опус курьёзный!

Кто знает меня, рассмеётся в глаза
И спросит: "Мадам, Вы серьёзно?"
И что же ответить мне, грешной,тогда!
Отвечу: " Ах! Я ж - не серьёзно"!

01.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №01-1/01.2012 год).


Рецензии
Какие НАМ клятвы – головке бо-бо…,
Поспать…, да найти бы да рассола…!

ВАМ если творить в Новый Год не слабо…,
Остался лишь шаг… до престола…!

"На Главной"…

Вадим Бобров   05.01.2012 00:53     Заявить о нарушении