Дискуссии с Губерманом К72

Есть безделья, которые выше трудов,
как монеты различной валюты,
есть минуты, которые стоят годов,
и года, что не стоят минуты.
                И. Губерман.


Может, и покажется кому-то
Значимой минута у безделья.
Несмотря на номинал валюты,
Всегда мы одинаково стареем.


Рецензии