В семье родилась девочка...

                На мотив песни "В лесу родилась ёлочка"

В семье родилась девочка,
В семье она росла.
Зимой и летом, стройная,
Весёлая была.             (Две последние строчки каждого куплета повторять 2 раза).

Вот в клуб она поехала.
-Ты, мама, не скучай!
А мама вслед твердила ей:
-Скорее приезжай!

Она в красивой шапочке
Поехала в метро.
И вдруг какой-то парень там
Ей подмигнул хитро…

Как волк за нею гнался он.
-Постой, не убегай!
Назначил ей свидание:
-Приди, не опоздай!

И вот она, нарядная,
На встречу с ним пришла.
И много-много радостей,
Детишек принесла…

Живи легко и счастливо,
Хотя бы лет до ста.
Любимой будь, желанною,
Для мужа-молодца


Рецензии