Забытые сны

Ты снишься мне,
А я тебе навряд ли.
Ты мой во сне
И даже непонятно,
Как мы сошлись
И не вернуть обратно
Те дни, они в один слились…
Ты так красив
Душою и собой.
И твой мотив,
Всегда теперь со мной.
Но только ты,
Когда разлучит нас судьба,
Забудешь сны,
Забудешь навсегда…


Рецензии