Понимаю и сочувствую... - Наталия Казарян

О Ней экспромтом
Наталия Казарян

«Наводила я зазря
на ботинках глянец,
вот уж вспыхнула заря...
не пришёл... Засранец!»

-------

Понимаю и сочувствую...

А я от не пришедших дам
Бессмысленно страдаю
И потому искренне Вам
Сочувствую! И понимаю!

Отмыть, завить, нарисовать,
Да вычистить ботинки,
Да без наркоза удалить
Все лишние бровинки.

И это все – еще не все,
А только список краткий,
А мужику-то, Ё-моё,
Побрился – и в порядке!

Она последние кладет
Штрихи. В щеках румянец!
А он, представьте – не идет…
Конечно же – засранец!

Той повести печальней про…
Не представляет разум –
Чтоб понапрасну все добро
Накрылось медным тазом!

Чтоб он засрался - Ваш герой…
Да ну его в болото!
У Вас характер не такой,
Чтоб обмануть кого-то,

Вы не способны, ангел мой,
Чтоб сотворить обломчик
И я, конечно, не такой…
Дадите телефончик?


Рецензии
Весёленький финалёк:))
Радостей Вам, Вик!

С улыбкой,

Наталия Казарян   06.01.2012 00:36     Заявить о нарушении
А не надо было выставлять фото...
Теперь отбивайтесь)))))

Вик Просто   06.01.2012 22:28   Заявить о нарушении
И не подумаю:)))

Наталия Казарян   06.01.2012 22:39   Заявить о нарушении