Друг

А жизнь сурова не проходит мимо
И не за что не пройдёт,не позадев тебя
Готовься друг ты мой душевный
Оставь свою ты скромность навсегда,
И к бою приготовься,
Ты победишь,придется многое принять,
А главное себя не потерять!
Не делай шаг назад,
Уйдешь надолго,в пропасть,
Мир мятежный и пустой,
Откуда возвратишься ты пустой и незаметный...
И до конца своих ночей и дней,
Никто тебя и не заметит!


Рецензии