Шаг в завтра

Как птенца отпускаешь на волю,
Так бережно душой обнимаешь.
Разделяешь нелёгкую долю,
Как никто сейчас меня понимаешь.
И прижмусь к тебе я покрепче,
Кто ты? Брат, учитель, мудрец?
Но от слов твоих станет мне легче.
И шаг в завтра - уже не конец.


Рецензии