новость 24

«я иду встречать свой второй салют по асфальту твоего города
в воздухе завис алкогольный смог, а я оставляю шлейф из корицы, духов и кофе
сегодня опять, попрошайничала у тебя звонки
обещаю, что больше не стану терять голову от нежности
плакать, когда ты, спускаясь в метро, говоришь целую
жду нового года и еще чуть-чуть
жду, что будем вместе, а пока рисую тебе солнце и отпускаю на север..»

Еду бездумно.. и так наверно впервые.. хотела бы закрыть глаза и поверить что эта качка по рельсам на северный ост.. интересно куда отправился тот самый поезд в котором я была так уверена пару часов назад?
А стало холодно.. ледяные сквозняки.. в среду потеряла несколько ресниц—я хочу чтоб ты присутствовал в моих глазах также горячо и чувственно как пастижорный клей--не загадывала.. помаши мне ручкой из навстречу окошка.. только не притормаживай, чтоб не успеть понять что... все.. ты новость 24..


Рецензии