это все за что мне боже...

             *       *         *
            Это всё мне, за что же боже…
            Не разбойник и не злодей.
            Ведь я одинокий прохожий
            Стороной обходил людей.

            От чего так, было проще мне
            Не задев взаимных обид
            Таёнными дикими рощами
            Знать шёпот берёз и ракит.

           Когда-то конечно моложе
           Не ведал и тихую грусть,
           Только время сказалось строже
           Взывая к тебе, я молюсь.

           Не умеючи, но искренне
           Верю я в бесконечный путь,
          Огонёк обжигающей искры мне
          Теплит душу, только рвёт грудь.

          Но ты не подумай, не сколечко
          Не жалко разветренных дней.
          Я с тобой говорю тихонечко
          О закатной звезде моей.
                22.03.06


Рецензии
Понравился - искренний стих из сердца...

Людмила Симиренко   10.03.2012 14:13     Заявить о нарушении
спасибо, стихи это крик или шепот, но всегда от сердца. спасибо

Николай Иванов Росич   10.03.2012 14:16   Заявить о нарушении