***

Душа родная, славная девчонка!
Услышав в небе пенье тысяч лир,
Хочу воспеть глаза твои, что тонко
И чисто отражают Божий мир,

Хочу сложить стихи о нежном взгляде,
О длинных тёмно-русых волосах,
О сладостном и свежем аромате
И об улыбке милой на устах.

Живу в присутствии твоём и слышу
В своей душе я голос твой,
Безмерно радуюсь, когда я вижу
Во сне тебя, о, ангел мой!

Проходят годы, быстро мы взрослеем,
Глядим на детские мечты, смеясь,
Но всё же радостно, что мы умеем
С тобой мечтать и жить, не торопясь.

Прелестных дев прелестнее создание,
Прошу, не думай, что всё это лесть,
Я чувствую тепло твоё на расстоянии,
Спасибо, дорогая, что ты есть!

17 февраля 2011


Рецензии