брызги

  Так бывает. У многих. Остаются брызги
от того потока, в который входил. И эту влагу,
вобравшую в себя твой труд, жалко выбрасывать.
Простите уж...

  Я в землю упрусь
  Упрям, первоздан -
  Я - сам себе груз,
  Я - сам себе кран.
  *****************
  Уходить не прощаясь,подавая надежду;
  Вместо "да" или "нет" - бестолковое "между".
  ****************
  Море, вечер, он, она,
  Полновесная луна...
  Ты, ты, ты, да я, я, я...
  И понты сплошь - до...буя.
  ***************
  Было "ох!" и было "ах!"
  Сил осталось на замах.
  ***************
  Оставь стезю!
  Оставь её во вне!
  Летать без крыльев можно лишь во сне.
  ***************
  Зачем чужое лапать и хватать?
  Твори своё умом нерукотворным,
  Чтоб не краснеть потом ни ликом и ни мордой,
  Чтобы потом не превратиться в тать.
  ***************
  Усилий титанических колосс _
  Всё мягче ...малость, меньше спрос.


Рецензии