***

Ты спросишь почему она смеёться..
Так глупо над своей кончиной?
Она теперь уже не видит солнца...
И до него над ней два метра глины...
Там холодно и сыро но не страшно...
Ведь жизнь уже не бьёться в жилах
Всё то что было с ней уже не важно
Ведь всё что было превратилось в прах...
Лишь дух её безумный бродит в сумерках...
Смеётся над неласковой судьбой...
она живёт теперь в дорожных полосах...
И всё же наблюдает за тобой...


Рецензии