Праздник

Сидим на окраине Земли.
И что же там забыли мы?
Ты скажешь:"Ничего.
Просто нам тут хорошо".
Звёзды-зеркала глядят на нас.
И в этот лунный час...
Уйдёт наша грусть.
Ну и пусть
Это даже ненадолго,
Но мне не нужно много.
А прошлое зачем?
Те искры проблем?
"Завтра" вскоре придёт.
И оно здесь принесёт
Конечно,праздник свой,
Где нам с тобой,
Счастье как в стакане.
В том плане..
В руке держать будем тогда
И поверь мне..Навсегда.


Рецензии