бусы из мечты

Мечта! На то она мечта, что с нею не сдаются.
Не плачут и не стонут по пятам.
За ней идут, хоть трудно не споткнутся
И принципам своим так тяжко изменять.

Сжимая кулачки и стиснув зубы,
Еще чуть-чуть, еще один рывок
И будет, точно будет в сердце чудо
Ведь мы не зря проделали такой рывок.

Ты мне не веришь, а я верю в чудо
Я верю в то, что будем вместе мы.
Ты хочешь, но боишься идти к счастью
Но мне любые трудности для счастья не страшны.

Как не хочу, как не хочу я быть сильнее!
Мне хочется прижаться на плече и сладенько заснуть
Чтоб ты согрел меня в любую непогоду
Чтоб растопил на сердце боль и грусть.

Меня воспоминанья не пугают.
В них было все. Но лучшее сильней.
И верю я, ну верю, счастье будет
И ты поймешь, как значим для друг друга мы, поверь.

Бороться не устану, не позволю жизни
И времени не дам я чувства растоптать!
Я буду жить, и каждый день отныне
Все наши чувства и любовь по каплям собирать…

Из капелек, из маленьких и разноцветных,
Я соберу нам вместе бусы, крепко их скрепив
Чтобы навеки, пусть хоть это будет трудно,
Но больше не  рассыпались на бусинки они.

Ты, может, не оценишь, может, не заметишь,
А может, вовсе выбросишь из сердца их.
Но знай, они все также будут жить на свете
И сердце греть твое в любой по жизни миг.


for Viki


Рецензии