Настя, Люська, Флэй и Муська

Настя, Люська, Флэй и Муська –
К ним в окошко постучусь-ка?
Чем живут они сейчас -
Наш коротенький рассказ.

Сторож Флэй исправно служит -
В будке спрятался от стужи;
Долго ждать ему обед -
Мамы с папой дома нет.

Люська бегает по улице -
Пристает… ну, к каждой курице!
И к машине пристает:
Вдруг, кого-нибудь собьет?

Муська  дома спит вальяжно -
Спать для кошек очень важно!
Если мышка что стащила,
Значит - Муська  разрешила.

Настя тоже – вся в заботах,
Занята  на двух работах:
То читать – чтоб без запинки,
То раскрашивать картинки…

В общем, трудится народ -
Зря не ест свой бутерброд,
Тот, что мама принесет
(Когда папа привезет!)…


Рецензии
Григорий - умница! Так тепло и с любовью написано - словно солнышко взошло! Обнимаю - Геннадий

Геннадий Шалюгин   10.07.2013 06:39     Заявить о нарушении
Ты ко мне излишне лоялен, друг.
Грехи свою я знаю.
Доброе утро, дорогой!

Григорий Пономарчук   10.07.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.