Солнечные улыбки!..

   Из рецензии на "Подарок Миру !"
         (автор Подарок Миру)

Улыбками, - как солнцем залит мир !
Сияют лица ! - Радостно, открыто !!!
Кивает снежной шапкою Памир !
Душа поёт ! Танцует "Кумпорситу" !..

СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ !
ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!!

       Никлюев   
     04.01.2012 17:01


Рецензии