Экзистенция любви

Экзистенция любви

I куплет
Я твоя экзистенция,
А ты мой  дазайн.
И между нами лишь вселенная
Создаст любви дизайн.

Мы покорим с тобою время.
Мы миг любви с собой возьмем.
Он станет вечностью для нас –
Возможно это лишь вдвоем.

Припев:
Смотри в глаза мои, смотри.
Ты взглядом обнял мою душу.
За это клятву дам взамен –
Любви законы не нарушу.

На протяжении веков,
Легенды будут посвящать.
Для тех двоих, что из оков
Смогли любовь свою изъять.

II куплет
Ты моя революция,
А я твой солдат.
И за тобою на свершения
пойду в кромешный ад.

Мы сотворим с тобою небо,
И землю счастьем опоим.
Нам покорятся жизни горы,
Врата откроют нам двоим.

Припев:
Смотри в глаза мои, смотри.
Ты взглядом обнял мою душу.
За это клятву дам взамен –
Любви законы не нарушу.

На протяжении веков,
Легенды будут посвящать.
Для тех двоих, что из оков
Смогли любовь свою изъять.


Рецензии