Я не буду тебя любить

Я не буду тебя любить.
Не я.
Не так.
Ты достоин гораздо большего,
Чем моя любовь.
Сердца, что будет в такт
Биться всю твою жизнь,
А может
Даже за гранью ее…
Мне так не смочь.
Не суметь.
Она,
Твоя любовь,
Еще не здесь,
Но поверь мне, она придет.
Ласковой будет, светлой,
Пьянящей,
Нежной, как ночь,
Мягкой и трепетной,
Как мечта.
Только вот
Не жди любви от меня.
Я хотела бы смочь,
Но
Мне не суметь.
Я не буду любить тебя.
Не я.
Не так…
03.01.2012г.


Рецензии