А вывод интересен кардиолога...

                "Отвечало мне сердце, стуча:
                Тишина – нет страшней палача,
                Я хочу, чтоб вокруг шла война, -
                Чувства, слезы, любовь и весна!"
                Наталья Пермякова2 /врач кардиолог/.

А вывод интересен кардиолога,
уж лучше вой и гром, но не она,
и только у анАтомо-патОлога
наступит та - немая тишина.


Рецензии