Знаю или угадаю

Знаю или угадаю...
Знаю этот вздох и взгляд,
Знаю, очень виноват!
Ты прости меня родная,
только нет пути назад.

Тускло хлюпаю по лужам,
Я по ним уже ходил,
Ненароком угодил.
Я с тобой, никто не нужен,
По другому я не жил.


Рецензии