Крест

И тщетна злобы мира месть,
И много гефсиманских мест,
Где разрешалась этим ночь,
Лесть царства убегала прочь,
Преображало всё окрест -
Возьми свой крест!
Неси свой крест!
Иди на крест!
Как долгожданна эта песнь -
Азм есмь!


Рецензии