Опять

Ненавижу, себя ненавижу…
Ненавижу за то, что я вижу,
Ненавижу за то, что люблю я,
Ненавижу, что я не твоя…

Жизнь пустая,
Зачем я живая?
Когда будет с тобою другая,
Неужели  лучше, чем я?

Ненавижу её, ненавижу,
Ненавижу, знакомую вижу,
Ненавижу за то, что люблю я,
Ненавижу, что я не твоя…

Но я буду с тобою рядом…
И ласкать, и касаться взглядом…
Лишь до тех пор, пока вижу,
И до тех пор, пока дышу…


Рецензии