Встреча

И снова здравствуй. Скучала сильно?
Я тоже очень, дела – нормально.
Причёска – супер, одета стильно!
А ты чего же такой печальный?

Я ночью думал, зачем на свете
Страдают люди и плачут дети?
И кто рассыпал по небу звёзды,
Галактик светлых взрастил кто грозди?

Откуда ночью приходит ветер,
Зачем он ветки дерев качает?
И есть ли место на белом свете,
Где, словно птица, душа летает?

И как постигнуть рожденья чудо,
Биенье сердца и жизни тайны?
И мы на Землю пришли откуда?
Нет, я не верю, что мы случайны.

Нет смысла верить, встречать рассветы,
Природу света мы не постигнем,
Ведь кто-то должен любить всё это,
Иначе просто мы все погибнем.

И очень часто я вспоминаю,
Как мама в детстве мне стих читала,
О том, что Отче грехи прощает,
И как молитва мне жизнь спасала.

Я даже плакал, просил прощенья,
Не знаю, это ты как оценишь,
Я понял – в Боге моё спасенье.
А ты сама-то... Ты в Бога веришь?

Не знаю даже... Ну ты загнался!
Пошли-ка лучше кино посмотрим,
Где Роберт Паттинсон снимался,
Ну прям красавчик, он в главной роли

22 ноября 2010


Рецензии
Ну, коли в Боге- твое спасенье,
Тогда ты девушку, в воскресенье,
Не приглашай в кинотеатр адский!
На лавке в парке, читай ей сказки...

Пишу Всем   04.01.2012 01:15     Заявить о нарушении
Да)) Ирония уместна)

Иван Хвостов   04.01.2012 01:17   Заявить о нарушении