Моя Мамочка!

Я с каждою бедой иду к тебе родная мама,
Ты лучик солнца в беспросветной мгле.
Любви твоей мне вечно будет мало...
От ласки, мы в семье летаем все...

Ты стержень жизни, счастья островок,
Гранит устоев, совести ваятель.
Ведь рухнет без тебя наш сказочный мирок,
Надежда ты и наших душ старатель.

Зерно в тебе Создатель заложил...
Оно пустило на просторах жизни, всходы.
Поймёт меня, кто всей душой любил,
И, кто топтал лишь с нежностью, дороги.

И в океане жизни, парус свой раскрыл,
Твои молитвы ветром веры были,
И от твоей любви мой парусник поплыл,
Твоей мечтой фантазии ожили!


Рецензии
светлая память...

жестоко, когда мамы теряют своих детей, тех, кто составлял смысл их жизни...
сколько бы ни было лет взрослым детям...

с уважением, к маме Алексея, дай бог ей сил...

Яцевич Надежда   04.05.2014 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.