Грань

 Мне зажать бы в тисках два горячих виска
 Чтобы череп свой сжать до предела
 Чтобы мысли мои не взорвали кости
 Чтобы крыша с плеч не слетела

 Мне бы выжечь глаза
 Чтобы больше слеза
 С моих век никогда не упала
 Пусть рыдает Христос
 Мы летим под откос
 Нас не что не спасет от удара

 Мне бы губы зашить
 Чтобы больше не ныть
 Чтобы лжи больше с них не срывалось
 Лишь природа честна
 Говорит нам она
 Сколько было и сколько осталось

 Мне бы нос разорвать
 Чтобы им не вдыхать
 Запах тлена и запаха гнили
 Гниет то что мертво
 Значит нам все равно
 От нас много лишь грязи и пыли

 Мне бы уши содрать
 Чтобы больше не знать
 Как звучит голос страха и боли
 Тишина и покой
 До доски гробовой
 До конца своей жизненной роли

 Мне бы сердце сдавить
 Чтобы больше не бить
 В венах кровью давлением мощным
 Мне оно не нужно
 Все уже решено
 Я умру от болезни попроще

 Я взорвусь из нутрии
 Разлечусь на куски
 Заполняя собою все щели
 Превращаясь в луну
 Превращаясь в звезду
 И в дерьмо то что мухи объели









 

    


Рецензии