словом прости

здравствуйте -
вот уж не ждали!.. -
резьбу
снесло.
в полдень
подобие
взрыва
произошло.
рвет изнутри
трахею
немая
печаль:
коли случилось -
потом уж
не откричать...

но инцидент исчерпан.
город давно уснул;
лишь в черепной коробке
всё не уймётся гул...
уж убывает с вахты
седая луна.

...словом "прости" -
побеждается сатана.


23-X-11


Рецензии