Не говори напрасных нежных слов

Не говори напрасных нежных слов,
Не стоит клясться в вечном чувстве,
Любовь не слышит изуверных голосов,
И не внемлет жизнь в распутстве…

Ты докажи поступками геройство,
Слова лишь метка , не печать,
Любовь не терпит беспокойства,
И не умеет измышления прощать.


Рецензии