Знать - афоризмы

Знание – сила, а знать слабо.

Широко распространён ум.

Так Ленин сказал, а так – ум подсказал.

Знать в уме – то же, что и в Интернете.

Память не вредна, наоборот, полезна.

Мозг – компьютер человека.

Хорошие знания – иногда и плохим друзья.


Рецензии