Любимой тёще

Коли угаснет огонь страсти,
Когда коптит он как фитиль,
То получается не пепел,
Выходит просто Феникс-гриль!

           Мужчина Среднего Возраста

Увы! Погас давно огонь
Уж не коптит и не чадит
И застоялся в стойле конь
Пегас мой в небо не летит

На кухне как на полустанке
Ты гладишь что-то в бигуди
Мои нетленные останки
Смывают зимние дожди

Я на работу собираюсь
Хочу тебя я сдать в утиль
Но только глупо улыбаюсь
Ведь я всего лишь Феникс-гриль!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.