Й-ло-мариусу о кишечном тракте моей туши

Лазерный луч твоих глаз медленно
                проникает в меня,
прожигает горло изнутри,
щекочет ворсинки
слизистой моего
желудка,
    возбуждая и напрягая при этом
                крестцовые позвонки,
что приводит в недоумение
мой спинной мозг,
который, съеживаясь...
                нервно так...
бежит жаловаться головному мозгу,
а тот в гневе
             посылает тысячу проклятий
в виде секреции ферментов
и метаболитов,
                что в конечном итоге
                вызывает чувство голода,
               а в копчик стучит озарение.
            Сердце начинает отстукивать
в трехдольном ритме
                немыслимые рифмы.
Зачем же, Мариус, так остро
               заточил лезвие взгляда ты,
что ранишь клеточки
                телесной оболочки моей?
О, Мариус-прожигатель туш!


Рецензии