Это ничего, что я - немного задержалась...

Это ничего, что я –
                немного задержалась;
Это ничего, что ты –
                немного опоздал…
Тихая луна в окне
                холодном отражалась,
А в глазах твоих –
                двойная синяя звезда…

Не зови, не помни,
                не пиши о нас,
                не думай…
И не снись, манЯ,
                такая близкая,
                моя…
Полночью ко мне
                не приближайся
                полнолунной…
Я и так дышу тобой,
                дыханье
                затая…

Медлено истаивает
                нОчи наважденье,
Оставляя горечи
                и сладости налёт,
Оставляя в сердце
                неземное наслажденье,
Ощущенье крыльев,
                упоительный полёт…

Кажется, что снова,
                принимая сна обличье,
Проникает в душу
                колдовство манящих глаз…
Вновь приподнимает ввысь
                любви твоей величье…
Нет такого сна, в котором
                не было бы – нас…

Не зови, не помни,
                не пиши о нас,
                не думай…
И не снись, манЯ,
                такая близкая,
                моя…
Полночью ко мне
                не приближайся
                полнолунной…
Я и так дышу тобой,
                дыханье
                затая…


Рецензии