Обниму тебя я синими руками...

Обниму тебя я синими руками,
По тебе я в морге тосковал!
Я тебя осыплю мертвыми цветами,
Знай, я тапки белые пока не надевал!

Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как лежат покойники устало…
Есть одна покойника мечта –
Стать живым навсегда!
Самая прекрасная мечта –
Стать живым навсегда!

Поднимая крышку мертвыми руками,
По тебе в гробу я тосковал.
Скорбь живой любви не выразить венками,
Но в гробу закопанный,
Я не умирал!

Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как лежат покойники устало…
Есть одна покойника мечта –
Умереть навсегда!
Самая прекрасная мечта –
Умереть навсегда!



Это моя оптимистичная вариация на музыку одной очень известной песенки 60-х годов...


Рецензии
и что за песенка 60 х удостоилась?

Юлия Гайд   05.01.2012 11:18     Заявить о нарушении
Энергетика в этой песенке есть. Чувство полета, чувство свободы и преодоления!

Артур Васильев   05.01.2012 12:09   Заявить о нарушении