Морось глаза всё настойчивей застит

Морось глаза всё настойчивей застит:
Время настало, и медлить нельзя;
Окна мелькают - сквозь рощу глазастый
Мчится железно-дорожный состав.

Является непроизвольно миганье
В калейдоскопе участливых глаз –
Это представь: наши дни убегают
Ближе обратно, всё дальше от нас.

Долго стоим, провожая молча,
Грохот как эхо в забвенную стынь,
Будет не спать этой волчьей ночью
Кто-то из нас одиночек - один …


Рецензии