Другу

Не хватит слов, чтоб описать тепло,
Что ты вокруг себя распространяешь,
Знай: окружающим с тобою повезло,
Ведь ты, как нить, их всех объединяешь.
Ты - проводник наивысших чувств и дел,
Ты - стимул для стремления к успеху,
Ты лучшее в себе соединить сумел,
Преодолев соблазны и помехи.
Но помни: ты всего лишь человек,
А значит, путь твой будет очень сложным,
Ты сохрани себя таким, как есть, навек,
Чтоб сделать нереальное - возможным.
И пусть искусство быть любимым и любить
Тебя, мой друг, всегда оберегает,
Стремись всю жизнь свою в гармонии прожить,
И пусть она тебя почаще удивляет!


Рецензии
Дааа, случай видно не простой,
но пусть он будет, Бог с тобой.

Шокспир   04.01.2012 01:14     Заявить о нарушении