Мисс, чудное очарованье, от взгляда закипает кровь

Мисс, чудное очарование, от взгляда закипает кровь.
Мое признание не призванье наколдовать тебе любовь.
Ты словно нимфа на олимпе – венец душевной чистоты
Лишь мимолетная улыбка вплетает в сон мои мечты.
Я долго ждал, мечтал и верил - взглянет красавица моя,
И распахнуться счастья двери в цветенье розового мая.
О, женское очарование, моя богиня, свет очей
Пусть робкое мое признание добавит тебе долгих дней.
Пусть счастье принесет, тепла, сердечного покоя.
Любви большой, коль не могу я быть с тобою.


                2011г.

               


Рецензии