Кто дарит улыбки - тот щедрый душой!

Кто дарит улыбки - тот щедрый душой!
Тот сердцем и телом всегда молодой!
Дарителя в радость не скуднет рука,
...А щедрых на строки ведут небеса!

С улыбкой, =GoldKing=04.01.2012

на фотке моя миленькая дочурка Виктория Сафроненко!


Рецензии