настроение наслоение

золотой колобок
с круглым ртом
гладким лбом

обещания - самую малость,
в движеньи
маячки - как примета
свидания - влом
муми-троллей у дома раздавит комета

полчаса - перелом
всё случилось как ждали
если кто-то и умер, - ему поделом
снег идёт/жизнь стоит
всё своим чередом
и посылку твою мне вчера передали

катехизис у нас заключается в том
что за подлостью подлость - мы в рот вас ****и
когда нас предали, и был ход конём
запятые и точки/ сиденья, педали
в новый год каждый сам был себе королём


Рецензии